Цитаты Бисмарка


Отношение государства к учителю — это государственная политика, которая свидетельствует либо о силе государства, либо о его слабости.\\\ Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя! \\\ Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. \\\ За всякое порученное дело должен отвечать один и только один человек. \\\ Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы.

понедельник, 30 января 2017 г.

Про репетицию

Завтра репетиция в 217 школе состоится чуть раньше, чем я объявила: не в 15.00, а в 14.30. Поэтому, от главного здания мы уходим в 14.00. Те, кто в 12.50 идут домой обедать, приходят пораньше. Определитесь, где будете встречать детей после репетиции. Тех, кого не встречают, я приведу в нашу школу.
Завтра принесите в класс костюм для выступления. Нужно знать, чего не хватает. До районного конкурса времени осталось мало.

В среду - выступление с 14.00 до 15.00. В 217 школе мы должны быть с 13.30 (зарегистрироваться, переодеться). Помощь родителей приветствуется, но не надо приходить целыми семьями. Выступающих одновременно будет 6-7 коллективов. Если с каждым придет целая семья, детям может не хватить места. Приходите поддержать участников и сфотографировать их, а лучше записать видео (время композиции чуть меньше 10 минут). Потом хочется услышать Ваше мнение о композиции и выступлении наших ребят. Несколько человек участвовать не будут, потом для школьного показа участвовать будут все!

Комментариев нет:

Отправить комментарий